+7 (495) 690 - 91 - 96
Обратный
звонок
Оформить
заявку
0 шт.

26.01.11

Чему будет посвящена встреча «Пневмотехники» и «GenPower»?

Чему будет посвящена встреча «Пневмотехники» и «GenPower»?

Вскоре в Турции (Анкара) пройдет рабочая встреча, на которой будут присутствовать представители руководящего звена компаний-партнеров «Пневмотехника» и «GenPower». Их сотрудничество состоит в том, что компания «Пневмотехника» является официальным дилером товаров GenPower в России, занимающейся поставками генераторов и электростанций на наш рынок.

Во время встречи планируется обсудить некоторые вопросы, в том числе подвести итоги минувшего года. Целью встречи является налаживание более тесного взаимодействия, благодаря которому клиенты, покупающие изделия этой марки, смогут более оперативно получать то, что им нужно.

Ассортимент оборудования, представленного маркой «GenPower«, довольно широк. Его можно разделить на три группы: для частного пользования, для производственного и для сферы услуг. В первом случае наиболее популярными являются бензиновые генераторы с японскими двигателями, а также двигателями собственного изготовления. Вторая группа представлена дизельными установками с двигателями от английской компании Perkins и от шведской Volvo. Третья сфера – обслуживающая представлена генераторами дизельными и бензиновыми, которые используются в торговых центрах, гостиницах и других местах.



Поделиться


Последние новости

1.  Sullair снова в России
2.  Новые модели генераторов от «Пневмотехники»
3.  Новый ресурс про компрессоры
4.  Переговоры Genpower и Пневмотехники прошли успешно
5.  Чему будет посвящена встреча «Пневмотехники» и «GenPower»?

Наши поставщики

Другие наши проекты


© 2001– p-t-s.ru Все права защищены.
Информация, опубликованная на сайте, не является публичной офертой.
Копирование материалов с сайта без разрешения запрещено!
+7 (495) 690 - 91 - 96
Работает на: Amiro CMS