+7 (495) 690 - 91 - 96
Обратный
звонок
Оформить
заявку
0 шт.

11.07.12

Мотопомпы Varisco на объекте угледобычи в Приморском крае

Мотопомпы Varisco на объекте угледобычи в Приморском крае

Компания «Пневмотехника» выполнила очередную поставку дизельных мотопомп, произведенных итальянской компанией Varisco. На этот раз конечным пунктом оказались расположенные в Приморском крае угледобывающие карьеры. Основной задачей дизельных мотопомп Varisco будет размытие грунта и водоотведение на объекте угледобычи. В связи с этим имеет смысл более подробно рассказать об оборудовании Varisco и его возможностях.

Прежде всего, следует отметить богатый опыт компании Varisco в конструировании и производстве насосных систем. Уже более пятидесяти лет с заводов компании сходят центробежные и шестеренчатые насосы, выполненные из нержавеющей стали и высокопрочного чугуна. Мотопомпы Varisco используются в строительстве, производственной и перерабатывающей сфере, при чрезвычайных ситуациях, тушении пожаров и т.п. Необходимо отметить, что дизельные мотопомпы данного производителя способны перекачивать грязную воду с диаметром твердых частиц до 76 мм.

Преимущества и особенности мотопомп Varisco

Данное оборудование отличается максимальной простотой и удобством в эксплуатации. Мотопомпы Varisco легко транспортируются благодаря установке на специальную тележку-тягач или дорожный прицеп. К тому же, сам агрегат имеет модульную конструкцию, позволяющую расширять функционал за счет дополнительного оснащения. К числу других преимуществ дизельных мотопомп Varisco относятся:

  • отсутствие необходимость заполнять всасывающую линию водой;
  • высокая абразивоустойчивость благодаря специальному резиновому покрытию;
  • наличие широких каналов на рабочем колесе для перекачки жидкости с крупными частицами;
  • простой доступ к технологическим люкам;
  • длительный период безостановочной работы;
  • высокая производительность и долгий срок службы.

Из всего модельного ряда Varisco наиболее востребованными являются самовсасывающие центробежные насосы. Версии с дизельным двигателем обозначаются аббревиатурой JD. Они идеально подходят для работы с жидкостями, имеющими включения твердых частиц. Мотопомпы Varisco JD легко выполняют операции с грунтовыми водами и справляются с затрудненной прокачкой. Производительность установок этой серии составляет от 22 до 360 куб. метров в час.

Оборудование Varisco проходит строжайший контроль качества на заводах компании, о чем свидетельствует наличие сертификата ISO 9001. Мотопомпы Varisco отличаются от обычных бытовых насосов, поскольку созданы для решения максимально сложных задач.



Поделиться


Последние новости

1.  "Зажги" свое лето!
2.  Мотопомпы Varisco на объекте угледобычи в Приморском крае
3.  Поставка дизельной электростанции для торгового центра
4.  Поставка из Италии дизельных электростанций Hobberg
5.  Весенняя распродажа компрессоров

Наши поставщики

Другие наши проекты


© 2001– p-t-s.ru Все права защищены.
Информация, опубликованная на сайте, не является публичной офертой.
Копирование материалов с сайта без разрешения запрещено!
+7 (495) 690 - 91 - 96
Работает на: Amiro CMS