+7 (495) 690 - 91 - 96
Обратный
звонок
Оформить
заявку
0 шт.

03.02.11

Переговоры Genpower и Пневмотехники прошли успешно

Переговоры Genpower и Пневмотехники прошли успешно

На прошлой неделе в Анкаре вице-президент компании GenPower встретился с делегацией российской компании Пневмотехника. На рабочей встрече от российской делегации присутствовали: А. Шумилов (генеральный директор компании Пневмотехника), А.Тураев (генеральный директор Пневмотехники Екатеринбург), Е.Горбачев (руководитель отдела энергооборудования).

Переговоры полностью были посвящены дальнейшему сотрудничеству компаний. В повестке дня стояли вопросы по росту инвестиций, увеличению объемов продаж продукции GenPower, решение технических проблем, а также новой упаковке из гофрокартона для поставок генераторов в Россию.

Далее представителей компании Пневмотехники пригласили осмотреть производственные линии старого и нового заводов GenPower. Особый интерес вызвало знакомство с выпуском новой линейки дизельных генераторов GDG мощностью до 5 кВт с автоматикой, выпускаемых в шумозащитном кожухе. Поставка данной продукции в Россию начнется уже через месяц.

Компания Пневмотехника занимается поставками электрогенераторов GenPower в Россию уже три года. В настоящее время покупателям предлагаются следующие бензиновые и дизельные модели:

Серия GBS – с бензиновым двигателем BRIGGS & STRATTON, мощностью от 3.5 до 12 кВт. Возможно открытое исполнение или поставка в шумозащитном кожухе. Комплектуется автоматикой (АВР, автоматический ввод резерва).

Серия GBG – с бензиновым двигателем собственного производства, мощностью от 0,9 до 10 кВт. Основные достоинства – низкий уровень шума и доступная цена.

Серия GNT – с дизельным двигателем Inter (1500 оборотов/мин), мощностью от 9,6 до 160 кВт. Предназначены для эксплуатации в сложных условиях, оснащены большим радиатором.

Серия GVP – дизельный двигатель Volvo имеет частоту вращения 1500 оборотов /мин. Мощность устройства от 68 до 504 кВт. Имеет высокотехнологичное управление, в том числе автоматическое отключение в случае перегрузки.

Серия GPR – с дизельным двигателем Perkins, мощностью от 7,2 до 1646 кВт. Оснащены генератором переменного тока Leroy Somer (Франция).



Поделиться


Последние новости

1.  Sullair снова в России
2.  Новые модели генераторов от «Пневмотехники»
3.  Новый ресурс про компрессоры
4.  Переговоры Genpower и Пневмотехники прошли успешно
5.  Чему будет посвящена встреча «Пневмотехники» и «GenPower»?

Наши поставщики

Другие наши проекты


© 2001– p-t-s.ru Все права защищены.
Информация, опубликованная на сайте, не является публичной офертой.
Копирование материалов с сайта без разрешения запрещено!
+7 (495) 690 - 91 - 96
Работает на: Amiro CMS