+7 (495) 690 - 91 - 96
0 шт.

17.12.10

Пресс-релиз Компания «Пневмотехника» представляет: насосы Pedrollo уже в России

Среди предлагаемого компанией «Пневмотехника» промышленного оборудования в ближайшее время появятся бытовые и промышленные электронасосы Pedrollo, крупнейшего итальянского производителя насосов в мире.

Поверхностные и погружные насосы и насосные станции предназначены для перекачки чистой воды, повышения давления в водо- и теплопроводах, орошения огородов, а также подъема чистой воды из скважин, откачки загрязненной воды и вязких жидкостей. Бытовые насосы работают настолько бесшумно, то пользуются большой популярностью в жилых домах и в бытовых условиях. Эффективность и надежность данной продукции сделала ее популярной во многих сферах промышленности, сельского хозяйства и быта.

За 36 лет своего существования итальянская компания Pedrollo смогла занять лидирующие на мировом рынке, благодаря постоянному расширению производственных площадей, высокому уровню автоматизации, контролю над всем производственным процессом и постоянному внедрению новых технологических решений. На сегодняшний день компания поставляет на рынок около ста моделей электронасосов, постоянно расширяя объем продукции и работая над ее качеством. Компания Pedrollo имеет свои представительства в почти 160 странах мира, в которых успешно реализует свою продукцию.

Компания «Пневмотехника» также начинает продажу насосов данного производителя, наряду с уже имеющейся продукцией других известных компаний. Уже 15 лет группа компаний «Пневмотехника» предлагает надежные компрессоры, пневмооборудование, насосы, помпы, сварочные агрегаты, электрогенераторы и другое производственное оборудование. Компания является официальным дилером многих известных производителей: ABAC, ALUP, ОАО МЗ «Арсенал», ОАО «Бежецкий завод «Автоспецоборудование» и других, изделия которых известны во многих странах мира и отмечены международными наградами.